铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 【黄石迷踪】怪诞妖市

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-16 10:07
欣然点头:“红珠。”

听了乔云卿和乔安歌的对话,原来这位隽秀的小哥哥是位兵法奇才,想起曾经在书中读过张良、郭嘉等人的事迹,不禁心向往之,顿生仰慕之意。
(走到乔云卿的年前)云哥哥,有机会给我说一说你在沙场的故事好不好呀?

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-16 10:59
吃喝什么都无所谓,大叔你对这边熟悉,不如带我去找找药材?

这样啊!姑娘吃喝没有所谓,那咱们去吃点我喜欢吃得好不好?我喜欢...
痴痴的望着你。
喔,对了,姑娘想看药材,不知道你想找什么药材?

游客

演技
人气
参演
导演
张季龄 发表于 2018-4-16 09:46
这管理者好生多事,按捺下心中不悦,令随从交付药箱里的“太岁”,顺带兑换九九八黄金 ...

收下太岁,安排入住二楼,兑换九个黄杨木笏板,九个湘竹笏板,另外八金,这里兑换不了

游客

演技
人气
参演
导演
听了红珠的话,也凑过来,看了看乔云卿,好像是比自己高了那么一点点,看上去胖(好吧,壮)那么一点点,难怪会吸引女孩子。不过自己青春无敌,怕什么。
凑的离红珠近一点,跟着道:是啊是啊,这位大哥,我也超级爱听故事呢。

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-16 10:09
“昨晚我多少有些失态,也请姑娘见谅。曲姑娘再仔细看看我的脸,我们之前确实不认识吗?我不是有意和姑娘 ...

曲不悔莞尔一笑,“看外貌,不悔并不觉得乔公子是这般执着之人呢。公子此番前来难道是为了寻人?”
曲不悔转过身,背对着乔安歌不去看他,“也是呢,这怪市里只要你有钱,就可以买到任何感兴趣的东西,精美器物、名贵药材、甚至于人……不知公子所寻何人,小女或可帮得上忙。”

游客

演技
人气
参演
导演
宇文悠 发表于 2018-4-16 10:10
抓了抓头:我没有什么值钱的东西啊,要不然……(拿出七伤拳谱递给看门总管)这本书虽然我翻的烂了点,还在 ...

可以可以可以!拳谱给我,人可以进去了!

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-16 10:15
将背着的古琴拿下,交予总管手中,”这把焦尾琴算做我也交付的宝物吧,请总管好生保管,不要磕碰到了,这可 ...

艾玛焦尾琴啊!可以可以可以!请进二楼!兑换两个黄杨木笏板

游客

演技
人气
参演
导演
乔云卿 发表于 2018-4-16 10:28
“在下辗转得了这么一样东西,您给掌掌眼,看它值多少?”
乔云卿从包袱里拿出一盏兽首玛瑙杯,放在总管面 ...

请上二楼,兑换五个黄杨木笏板

游客

演技
人气
参演
导演
乔安歌 发表于 2018-4-16 10:42
”这……乔兄,这兽首玛瑙杯从何而来?可曾见过它的主人?“乔安歌看到这宝物后,惊喜的神情难以言表,快 ...

见到乔安歌突然激动的追问乔云卿,曲不悔顺着他的视线看去……
兽首玛瑙杯吗!曲不悔的眼睛突然亮起来,面上却不露声色,再次看向乔安歌激动的背影,眼中又变得晦暗不明,似是有什么苦恼的事情。
他看上去,也很想要这个杯子啊……

游客

演技
人气
参演
导演

已是夜半。

枕边的菊姬已经睡得很甜,她的表情充斥着幸福和满足,即使在睡梦中嘴角仍是微微勾起。

美人却似是没有睡意。

她坐起身来,给枕边的少女盖好了被子,又放下帐子,才去点亮桌上的油灯。

她有时候很霸道,比各国最有权势的男人都要霸道,但有的时候,她又比世上任何女人都要温柔体贴。

她站在桌前,闪烁的灯火在她身上映出了游离不定的阴影——她竟是未着片缕。

只有女人才会欣赏女人的服饰装扮,在男人看来,赤裸的女人永远是最美的。此时的她,在任何男人眼中,都是世上最美的女人。

她在桌前坐下,给自己斟了一杯酒。举到唇边,却又放下,只轻叹了一声。

像她这样的女子,世上能有什么事情能令她烦恼?但若是没有烦恼,她又为何会在半夜借酒消愁,独自磋叹?

忽然,她似是察觉窗外的细微声响,慢条斯理地拿起一件裘衣披在身上,悠悠说道:“屋外的朋友,既然已经来了,缘何避而不见?”

游客

演技
人气
参演
导演
鬼米糊 发表于 2018-4-16 11:10
好啊好啊,我也正想四处逛逛,不如一起吧。
对了,方才那位大胡子叔叔好像递交的宝物是药材,可是你需要的 ...

米糊你说的可是前面蓝衫蓝帽的那位叔叔?他手上的——啊!他手上的太岁正是我想要的!
(默默祈祷,希望可以拍到)
米糊我们再去别处逛一逛吧,哦对了,你来这里是想要求什么吗?
(摇手)我绝对没有窥探你隐私的意思啊,只是你如果需要帮忙,尽管开口,只要我能帮得上,我一定全力以赴啊!

游客

演技
人气
参演
导演
(再找总管兑换300金)

游客

演技
人气
参演
导演
大诸葛 发表于 2018-4-16 11:28
(再找总管兑换300金)

兑换三个黄杨木笏板

游客

演技
人气
参演
导演
红珠 发表于 2018-4-16 11:13
听了乔云卿和乔安歌的对话,原来这位隽秀的小哥哥是位兵法奇才,想起曾经在书中读过张良、郭嘉等人的事迹 ...

沙场……那不过是一次次的艰难求存,远不如话本中的精彩好听。
逝者的过往如果再度提起,是否会打扰他们的安宁,乔云卿并不知道。
他只知道自己从来就不喜欢战场。
只是天赋如此,让他不得不一次又一次站起来,为了身后需要保护的人而战。
他是鬼谋,行伍多年未逢一败。
只可惜战争从不以胜败决定存亡,纵然赢了又能如何,死去的朋友和亲人也再不会活过来了。

乔云卿本想拒绝,但看着红珠眼神不由住了口。
那是希望,是期待。
他曾在无数兵士的眼睛里见过,即使重伤垂危,他们依旧相信自己的牺牲能换来家人的安宁。
可能,那也是信念吧……他没有过的信念。

乔云卿到底还是点了点头,应承着:“会有机会的。”

游客

演技
人气
参演
导演
宇文悠 发表于 2018-4-16 11:17
听了红珠的话,也凑过来,看了看乔云卿,好像是比自己高了那么一点点,看上去胖(好吧,壮)那么一点点,难 ...

闻言向少年点了点头。