铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【版杀69】陈情令版杀-第四天讨论帖

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演

☞规则贴点这里

1、本讨论日时间为82712:00-8月28日20:00,在此期间,每位玩家必须水满5贴,否则未水满记1警告,未投票再记1警告,累计2警告的淹死一张皮。

、杀人夜时间为第一天关门后20:00-21:00,在此期间,所有拥有特权身份的玩家将作用对象交给法官,过时当做不行使权力,第二天开门时间为82821:00

、死者次日12:00之前死者将遗言交给法官,超过时间的不准发遗言。死者可以飘魂,飘魂不可分析。

规则补充说明:
1、配置:共19
好特( 5人):2警共组,1医生,1好博,1暗警;
杀特( 5人):3杀共组,1坏博,1暗杀;
民间( 9人):平民互不共组

、警察:初始2        
        【查证】每晚可以验一人,带领民众票死杀手的。警察验证人物则均可得到准确的身份。
   杀手:初始3
        【暗杀】每晚可以杀一人,杀光警察OR平民。不能乌龙坏人BOSS

医生:1

【救治】每个天黑可以通过扎针来实施救治或者扎死某位玩家的角色,医生只有在对某位玩家累计扎两个空针后才可能把其扎死。

好人BOSS1
【提携】在首日讨论时间结束前有一次机会,在关门前可以提携1民进入警组,对特无效,提携成功的当天关门同时入警组。
此技能优先级为:好人BOSS提携 优先于 坏人BOSS策反。
【赐死】在使用了提携技能后,拥有一次赐死技能,在任一杀人夜可赐死一人,不能乌龙警察。
【同归】当他在夜晚被杀时,可以带走1人同归。同归技能不被医生救。 白天关门见尸体。

暗警:1
(前三晚是免死状态,第四晚开始可以被刀死,被扎死)
每一局游戏中可以行使一次处决权的角色,暗警的处决权可以直接杀死在游戏中的任何一位玩家,暗警处决的人连医生也无法救治。
一旦行使处决权后,暗警和平民一样了。在暗警没有使用特权之前,也不会被医生扎死,医生在前三晚扎针暗警,此针无效,不计空针。
但如果暗警用过权利后,他就可以被杀(前三天内)。暗警不管是否使用过特权,都有可能被大家票死。 暗警刀在前,若暗杀或最后一杀被暗警刀死,则当晚无法杀人。

坏人BOSS1
【策反】在首日讨论时间结束前有一次机会,在关门后可以策反1民进入杀组,对特无效,策反成功的即时入杀组,过期作废。
此技能优先级为:好人BOSS提携 优先于 坏人BOSS策反。
【暗碟】在使用了策反技能后,拥有一次查证技能,查证身份直接报给杀组。
【同归】当他在白天被票死,可以带走1人同归。同归技能不被医生救。 夜晚开门见尸体

暗杀:1
每个天黑独立执行暗杀任务,杀死一位游戏玩家的特殊身份。暗杀与杀手是互相不知身份的,杀手杀不死暗杀,暗杀总共只有三刀。

PS::夜晚见尸体的人 都是可以有遗言的,被票死和被好boss带走的没遗言

、本次版杀另设法官办,所有公告在法官办汇总。玩家需要请假的提前告知法官,过时请假无效。
、每个讨论日需水满5贴,内含至少两个分析贴(除第一天)并在投票楼投票,如未水满,记1警告,未投票,记1警告。玩家累计两个警告则自动出局。

、本次版杀不翻牌,所有特权计入胜负结算,走水路平民死光则平局!

、只有夜间被杀者才有遗言。

、杀文满100字即可。

游客

演技
人气
参演
导演
我要为开场上个基调。
分析:

金子轩:又是要生推的一天吗,头秃,今天连尸体都么得分析了
蓝景仪:昨天出局的思追会不会是暗杀哦,金凌提议台上加蓝景仪回不如直接出了我?
小苹果:蓝景仪的态度推了不冤。
小苹果、金凌VS蓝景仪对冲(附和者:温宁、晓星尘)
蓝景仪:杀博的锅我可不背,要踩我杀的就拿出点来踩嘛。(第二贴)补充一句我也不是匪,我就是来凑人头划水的。
宋子琛加入对冲:蓝景仪嘴上说可以出自己,求生欲却挺强
蓝忘机循循善诱:景仪可以少说,但态度要端正

金子轩:拉低水不出来的放台子给压力,没有尸体无法分析
晓星尘、温宁出来谈cp谈爱情,混淆视听。蓝忘机捞了一把。蓝景仪恢复正常,积极涉案。被放下了一天。
蓝景仪被金凌追问怀疑人选:提了金子轩。觉得他挺矛盾的。

【回头一看,温宁、晓星尘有些不可琢磨。1、蓝景仪有这么一两贴的杀杀思路,提到自己不是杀博不背锅,后来同组提示,补了第二贴说也不是匪。2、温宁蓝景仪的共组性还蛮高的。】

江枫眠谈弃权:监场号票之后思追躺平,毫无求生欲。道长出现后,很积极的排杀,回帖,有种不甘心被票死的感觉。温家小姑娘最后都没出现。思来想去老夫在道长和小姑娘中摇摆不定,所以弃权。
【弃权顺序:金凌、金子轩、江枫眠、温情、蓝景仪。江枫眠不高不低,黄金位置,值得回味。】(我也会看票台了23333)
蓝忘机:这解释说不通,毕竟死警定的监场号票,这点号召力就没有了?如果都弃权废了票台或被匪团钻空子怎办?思追躺平,你不怀疑,反而去怀疑另外两个?
江枫眠:监场自己也不确定要号谁,昨天最后我也是说要出温的,看到监场号票思追,最终选择弃票。至于蓝二公子说的,被匪钻空子,昨天我投票前思追9票,除我之外还有4人未投票,就算我未投票或者弃权,也不会有匪钻空子之说
【别的先不说,肯定不是民的思路。】

小苹果、金凌转移视线到聂导身上。江澄出现:看一下台下的聂怀桑,所以这局聂导演了没
金凌邀请舅舅一起被无视。
(中间插入一个正直的宋子琛,一直在分析2333)
(江厌离跳警,让金凌提pk人选)
【突然有意思了,我主观思维带入江厌离闪警(有原因的,第一天开门掉刀,监场不动她,我自然就放下了并以闭眼看警匪分不清思路,决定江厌离是警)她跳警后我几乎无怀疑,甚至想要愤然离席,但蓝景仪回我的话真的值得回味了。】
金凌:昨天看出你了!爆的不要不要的,特地踩你一下爆匪!hin!白忙活了!
蓝景仪:昨天怕是都看出来江师姐是警了,这跳出来其实也没什么不好
【除了我,应该没有人看江厌离闪警吧?薛洋、蓝二、小苹果都认的挡刀民。蓝景仪、江厌离、温宁共组】
【江厌离退水后,只能是杀了。因为第一天开门掉刀了,票了不亏】

江厌离:台下提江枫眠、聂怀桑。
【聂怀桑我放下了,对应昨天关门前温宁试探聂怀桑(聂导昨天的发言,后期对冲了温宁,按理说以我当时的思维定格,很像两个杀杀在作戏。今天发现温宁景仪共组后,再回头看聂导并没有共组性。聂怀桑是被温宁当成杀博或暗杀去勾搭的。)综上,聂怀桑暂时定不在组。】

金凌捞小苹果
【今天小苹果在台子上,我再捞一下,不分析他。你上了台子当不了挡刀民,不如就认真做事吧。不要混啦。警快要死光了。】

蓝景仪:台下提宋岚和江枫眠,金子轩。
【没啥好说的,宋岚放下,暂时定江枫眠不在组的杀。】【可以考虑金子轩要不要放下,可能不在组。】

第二天的两组pk台:温情vs晓星尘vs宋子琛、金凌vs蓝忘机vs江澄
聂怀桑不在台子上,却自辩了一下。小苹果回:自辩负分。
聂怀桑分析温情(匪面大)、晓星尘(分析没有金凌给力)、宋道长(三个人当中最好)
江澄:宋道长分析比晓星尘好,温情>蓝思追>晓星尘(无分析)

蓝忘机建议高水有杀加上小苹果一起撕。江澄反对高水必有杀的理论拒绝pk。金凌同意上了Pk台。

PK台改:温情VS晓星尘VS宋子琛vs聂怀桑、金凌VS蓝忘机VS江澄VS小苹果
金光瑶水一贴。水二贴。水三贴。。。。
金凌分析四人发现无从撕逼。台子被废。蓝景仪拒绝加入第二台子。

蓝景仪:温情是真的说不出东西来了。晓星尘是个局外人不找杀也不在乎上PK台只水剧情,杀博的可能性大于杀和暗杀。宋岚,看似说了挺多的,但是没什么实质性的东西

魏无羡:怎么看:高水无杀,杀杀都在低水?
蓝景仪:高水没有明显匪点,除了江澄,可以再观察。但是匪都是低水也未必,我更倾向匪在中水。低水的可以验,毕竟发言太少了。
【江澄我认为不用验了。目前被杀:蓝涣、虞紫鸢、晓星尘。只有虞紫鸢一个低水。我的匪坑也在中水位。低水的可以先放一波。】

我不想爬了。差不多了。下午有空就继续爬。

我的杀单:蓝景仪、温宁、温情

我的脑洞:第一天的台子:蓝思追VS温情VS晓星尘
无线号票蓝思追以后,如果蓝思追共组的话。我、蓝二、小苹果说可能号错了,于是杀组只能群起推温情是既不会被怀疑,也有我和蓝二小苹果在前线的抵挡,怎么着也不惹眼的。加上有金子轩先提:我还没爬完楼,可还有改的可能?更让杀组有反监场的信心。

如果晓星尘在组的话,蓝思追他们怀疑是暗杀,推温情也是有操作可能性的,但这个可能性比较小,杀组不会为了一个不确定,就冒险爆光自己。晓星尘不在组。

温情推不死,温情匪成这样了还推不死,于是第二天的空刀应该是认了温情为警,刀了温情,所以温情是独立坏特。
如果晓星尘不在组,谁刀的?晓星尘遗言1、闭眼2、民以下3、如果是暗杀也说不通。但排除一切不可能,再不相信也是事实。晓星尘是暗杀。

蓝思追、江厌离、温宁、蓝景仪共组。温情坏博。

游客

演技
人气
参演
导演
飘魂 于是可以发言了~

游客

演技
人气
参演
导演
1.不清楚发生了什么。我昨晚捏着手机睡着了,所以昨天的剧情也没有。有没有好心人复制粘贴一下。
2.遗言有没有人贴一下

游客

演技
人气
参演
导演

沙文“金凌...金凌...”,金凌在睡梦中仿佛听到有人在呼唤,金凌翻了个身,身边是那只既会唱歌又会逗趣的小苹驴,软软的,暖暖的,小苹驴,你知道吗,我知道你是真心喜欢我的,每天我都会为你洗澡,擦汗,我们要永远永远在一起知道吗?“金凌...”,“谁,谁在叫我?”,“思追,我是蓝思追”,思追,金凌揉了揉眼,睁开眼,谁都没到看见,但是,突然想起了很多事,某年某月某一天,见到蓝思追,那张温润儒雅的脸,就忍不住亲近,一起夜猎,一起去集市,从此小蓝氏双璧,成了三人行,年岁尚轻,从见到小苹果,从此故人便成了路人,故人便成了故人。妖兽笑了,它从黑夜爬出来,看着金凌,我已经进入了你的梦里。可是,虞紫鸢出现了。虞紫鸢你出来做什么,妖兽要袭击之人,都是陷入感情困扰之人。虞紫鸢道:“金凌,必须活着”。“那你只能替死了”。虞紫鸢卒。
杀:虞紫鸢
杀:晓星尘

遗言
虞紫鸢遗言
警察。
台子: 温宁 金子轩 小苹果
台上出人
监场:魏无羡 蓝忘机

晓星尘遗言
不想分析,我只想好好的谈个恋爱,好人继续加油!

游客

演技
人气
参演
导演
69-温宁 发表于 2019-8-28 13:24
1.不清楚发生了什么。我昨晚捏着手机睡着了,所以昨天的剧情也没有。有没有好心人复制粘贴一下。
2.遗言有 ...

划重点:你上台了,有什么想说的吗?

游客

演技
人气
参演
导演
我也要把我的分析贴过来!!!

游客

演技
人气
参演
导演
69-金凌 发表于 2019-8-28 13:27

看到了 谢谢

游客

演技
人气
参演
导演
69-魏无羡 发表于 2019-8-28 13:27
划重点:你上台了,有什么想说的吗?

已经有心理准备了。。。 只能怪自己菜

游客

演技
人气
参演
导演
明天到星期五白天都是没时间的人,踩我我也回复不了,出我我也没意见,但是有些疑问今天得先说掉  对金凌产生疑问源于昨天魏无羡和江厌离分别号票之后的表现,魏无羡号了金子轩,江厌离号了晓星尘,金凌当下的反应是毫不犹豫的选择了晓星尘 但是如果我没记错的话,金凌是觉得晓星尘偏杀博的,也是认江厌离是警的,是好人的话,选择晓星尘难道没有杀博被票走发动技能带走警察的疑虑? 然后金凌这边认金子轩好人要票晓星尘,转头就跟着魏无羡把江厌离票了,你是认江厌离警察的诶,金子轩在你这里是后半段才变好的诶,怎么票金子轩犹犹豫豫的,票起江师姐来就毫不手软的,父母区别对待真的好吗(咳,划掉,真的不是抱着让杀博带走警察的想法吗 还有一点比较在意的是,号票后的混乱情况下,金凌说了句,这个时候好博最有发言权,采访下这话是怎么个意思? 还有就是金凌捞薛洋的行为,薛洋投金凌,金凌反过来捞薛洋,这么一看,金凌的身份势必要比薛洋低,那么问题来了,薛洋在金凌眼里是什么身份?金凌以什么身份捞的薛洋?  然后翻了下金凌这两天的帖子(话真tm太多了)才发现金凌第一天是被魏无羡踩的人诶,然鹅金陵几乎完全回避了魏无羡对他的疑问,然后就开始拉着高水把视线转移了 但是其实水了那么多分析的帖子却不多,印象最深的是分析宋岚的 其次是一贴分析全场的,分析全场的行为在我看来不能完全算好人行为,这种行为可以解读分析给警察看,也可以是在给组内或者组外的匪点名方向 还有两贴是针对蓝大pk台的完全矛盾的分析,第一帖是回复的蓝二“全场都在踩晓星尘有点慌”,金凌回复的是“晓星尘没有另外两个匪,温有疑点,可能是低水位民,思追在三人里我排第一。”间隔一个小时发了第二个分析贴,表示思追可以放一放,温情普杀可能性大,晓星尘没关注,没有关注晓星尘是怎么得出没有其他两个匪的?这一个小时里思追并没有出现过,又是得出这两个截然不同的结论的? 号票思追后,又是金凌第一个跳出来说觉得票错了,然后在很早的时候投了弃权,这么早投弃权,不怕后面有杀跟投弃权废票台的吗? 而且后面的发言是除了思追其他两个没意见到提温情的可以看看,所以你对温情的看法是?? 再然后又说觉得不用改票了,台上两匪,敢情思追又被你按匪坑了?我就特别好奇思追来来回回就那么几贴是怎么让你心路历程一变再变的 从除了思追另外都没意见到不用改票台,到底在你眼里是两个匪还是三个匪 从温情普杀可能性大到如果思追是匪看看提温情的人,温情在你这里到又是什么身份?  然后第三天就是踩蓝二那段了,高水不死还有你和小毛驴喂,看完帖子你可比含光君值得回味多了 而且金凌说第二天就认了江厌离警,还特地踩一脚爆匪,先不论江厌离身份,这么一脚下去没有考虑过匪或者不明真相的民跟着踩把警踩爆? 以及,金凌你什么时候认的江厌离警,又是什么时候踩的她? 然后是那个高水pk台,前一天晚上还在说蓝二得验,后来又说高水没有值得撕的,那前一天晚上是闹啥呢,为了让江厌离出来?  我的妈呀,写不动了,好久没为了版杀熬到这个点了  - [ ]

游客

演技
人气
参演
导演
还有薛洋也挺有意思的,帖子翻不动了,凭印象说吧,他怀疑人都是一会儿一个的也感觉不到思路,逻辑也是不闭合的 昨天他怀疑了金凌还去票,投的还是个废票,今天就跑来踩我和温宁共组杀,你们要是有时间可以让他多提供提供思路  另外还有个小苹果,他们仨让我最违和的地方就是一起踩蓝二,薛洋先提的蓝二让警跳居心叵测,小苹果和金凌是让事件发酵的,时候跑出来个让大家都以为是警的江厌离事情才消停了,而且对踩出个警也没啥反应?(不管江厌离最终是不是警,但是当下还是挺多人认了的) 小苹果还有点不好的地方是昨天投票的时候质疑魏无羡的监场,怀疑他没验过之类的,有抿身份的嫌疑  然后开个脑洞,高水之所以一直不死人是因为高水有杀,我觉得是金凌和小苹果,如果高水死了人,他们却一直不死的话,就太遭人怀疑了,所以不杀高水,也一直强调高水无杀  最后我想说的是,今天让用了赐死技能的好博跳出来(没用就不用跳了)一来是防止好博被推,二来是因为好博的同归必须被杀才能发挥作用,三来是警察既然不出来,好博出来还能和魏无羡一起看场子,当然跳不跳在你  最后的最后,杀单:金凌,薛洋,小苹果

游客

演技
人气
参演
导演
第三贴,虞夫人在我这里应该是警走的,昨天莫名其妙把虞夫人填杀坑还没说理由的出来溜溜把理由说一下,我记得昨天投票一片混乱的时候我记得有人提过要出虞夫人来着,也可以拿出来看看

游客

演技
人气
参演
导演
蓝景仪的帖子要把我看瞎了

游客

演技
人气
参演
导演
我要保护好晓星尘的眼睛,蓝景仪你能换下行吗?

游客

演技
人气
参演
导演
69-宋子琛 发表于 2019-8-28 13:38
蓝景仪的帖子要把我看瞎了

2333333333慢慢看不着急。