白衣东渡 发表于 2022-12-25 21:19

我太难了

这个圣诞节我相信阳的不止我一个,但是像我这么难的可能就没那么多,不能随意出门也就算了,不能打手游,不能想吃什么吃什么,还得被逼着一起看迷雾剧场出品的致郁类电视剧,一边看一边被剧透,这是要疯啊?!做个人吧!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

发泄完毕,去你大爷的圣诞

墨九 发表于 2022-12-30 04:40

咩了的第四天晚上,咳得胸疼眼睛疼脑仁疼,几分钟咳一下根本睡不着。
冰箱空了去买菜,N95+医用口罩+手套,全程步行,见人就躲,回来各种消毒。
就这样都感染了,我还能说什么呢?
唯有诅咒那些zm的和仓促决策的某些人遭受同样或者更多倍的痛苦,不用谢,您们应得的。

玉芷馨 发表于 2022-12-30 19:37

果然太难了,加油加油,祝大家早日康复!

感觉这个贴可以作为发泄吐槽贴,有啥不开心的发泄一下就舒服多啦~

墨九 发表于 2022-12-31 13:17

我悟了,我得的这株叫做:小样咳不死你·敢睡觉就给你一杵子·睡觉你就别想了·株
依然咳得脑仁疼不能睡的第五天……

瑞奇 发表于 2023-1-1 14:27

反正洋人节日,不过算了,祝早日康复。

刀鞘-郑可妮 发表于 2023-1-2 22:55

墨九 发表于 2022-12-31 13:17
我悟了,我得的这株叫做:小样咳不死你·敢睡觉就给你一杵子·睡觉你就别想了·株
依然咳得脑仁疼不能睡的 ...

我已经阳转阴了,咳嗽依然没好。

刀鞘-纪寒士 发表于 2023-1-2 23:26

比周围的人晚一轮发作,最难受的时候是高烧+头痛(间歇抽搐)+喉咙肿痛,现在基本退烧了,人比较晕。然后新年第一天没了味觉嗅觉。

墨九 发表于 2023-1-5 12:17

第九天收到抗原,转阴。

第七天和第八天从下午开始就嗓子干,干到令人发指,一滴水都留不住,且头晕,眼睛疼,自我怀疑是病毒在试图往上走侵入眼睛和大脑……晚上睡得十分难受,醒来又会好一些,下午又完蛋了……

直到昨天第九天,终于感觉整体都好一些了,嗓子干的感觉减半,头不晕了眼睛也不疼了,大概是觉得这脑子智慧含量太少了,没有什么占领的必要了……

今天第十天了,偶尔深咳,平常是浅咳有痰了。应该是共存成功了,下面就是互相拉扯了,希望幅度不要太大,虚弱的体质经受不住啊……

富贵小手 发表于 2023-1-5 16:08

阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴

墨九 发表于 2023-1-9 15:45

借楼测试外链相册

刀鞘-纪寒士 发表于 2023-1-13 08:56

快两周过去了,我味觉也只有两三成……

张淇玥 发表于 2023-1-15 19:45

摸摸小白,现在应该阳康了吧,做好防护,当心复阳

佩云清入 发表于 2023-1-17 23:44

大家保重身体哈

李梦蝶 发表于 2023-1-19 11:20

大家保重身体哈

哇,上官姐姐

柯荻 发表于 2023-1-19 11:29

大家保重身体哈

哇,上官姐姐