玉芷馨 发表于 2022-12-24 14:16

“只要有你,疫情不再可怕”小合唱祝大家圣诞快乐

只要有你,疫情不再可怕~
天上人间,愿快乐永相随~

这首还珠三的主题曲《只要有你》是我当初看剧的时候就喜欢的歌,想不到然然也喜欢,我们一拍即合就策划了这首合唱。
感谢橙姐辛苦后期!感谢小伙伴们倾情演唱!
这首合唱组织了有一段时间了,也是纪念还珠系列,在这里祝大家平安夜快乐,圣诞节快乐,元旦快乐!

策划:忆然、玉芷馨
后期:橙解

https://www.bilibili.com/audio/au3678414?type=1

(水无痕)不管在天上还是在人间 我心已许 你是我不变的爱恋
(忆然)多年以前的多年以前 你在天的那一边我在这边
(瑞奇)两颗寂寞的心各自流连 不知心碎也不懂狂欢
(墨九)春花秋月 虚度无数昨天的昨天

(笑龙)自从相遇我充满了惊喜天地万物 是你的笑容 你的呼吸
(玉芷馨)从此我甘愿奉献自己 追随着你的脚步 你的踪迹
(青狼)最怕有一天你离我远去 那将是我最大的悲剧
(芊芊)没有了你 山河太阳星星都多余

(男)我愿为你 变成蛾 变成蝶 变成飞鸟
(女)我飞向你 年年岁岁暮暮朝朝
(合)我飞向你 生生世世天荒地老(注意:“地老”两字女生唱一声部,男生唱二声部高音)
(合)狂风 暴雨 烈日 海啸不曾让我停下 更不曾把我打倒

(瑞墨)自从相遇我充满了惊喜
(水然)天地万物 是你的笑容 你的呼吸
(狼芊)从此我甘愿奉献自己
(笑玉)追随着你的脚步 你的踪迹
(男)最怕有一天你离我远去 那将是我最大的悲剧
(女)没有了你 山河太阳星星都多余

(整段合)我愿为你 变成蛾 变成蝶 变成飞鸟我飞向你 年年岁岁暮暮朝朝我飞向你 生生世世天荒地老(注意:“地老”两字女生唱一声部,男生唱二声部高音)狂风 暴雨 烈日 海啸不曾让我停下 更不曾把我打倒

(笑)我追著你飞
(玉)到天涯海角
(水然)只要有你 怕什么狂风暴雨和海啸
(狼芊)只要有你 山河太阳星星都在笑 (整段合)我愿为你 变成蛾 变成蝶 变成飞鸟我飞向你 年年岁岁暮暮朝朝我飞向你 生生世世天荒地老(注意:“地老”两字女生唱一声部,男生唱二声部高音)狂风 暴雨 烈日 海啸 不曾让我停下 更不曾把我打倒

墨九 发表于 2022-12-24 15:01

撒花撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
平安夜阔乐~~~φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)′

青狼火花 发表于 2022-12-24 21:32

歌很好听,可惜我怎么也唱不好,拖后腿了。

水无痕 发表于 2022-12-26 08:54

青狼火花 发表于 2022-12-24 21:32
歌很好听,可惜我怎么也唱不好,拖后腿了。

过分谦虚就是骄傲

伊人耳边话 发表于 2022-12-30 13:12

啊~!好热闹的大合唱,小玉新年快乐!比心!

佩云清入 发表于 2023-1-17 23:46

山河无恙,真好

玉芷馨 发表于 2023-1-18 22:56

佩云清入 发表于 2023-1-17 23:46
山河无恙,真好

惊现上官!
山河无恙,等你回家!

青狼火花 发表于 2023-8-2 11:27

水无痕 发表于 2022-12-26 08:54
过分谦虚就是骄傲

真的不是谦虚,你听…前面的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我就唱不出来
页: [1]
查看完整版本: “只要有你,疫情不再可怕”小合唱祝大家圣诞快乐