白衣客卿 发表于 2022-4-4 18:34

【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—第一章(三楼)

玩家被困三楼

穆寒 发表于 2022-4-4 18:43

太好了,我不是一个人!

顺着越千南的声音摸过去,示好地塞给他一头大蒜:“穆寒。大哥怎么称呼?”

林小庄 发表于 2022-4-4 18:49

查看四周,目力所及能看到些什么?

越千南 发表于 2022-4-4 18:51

穆寒 发表于 2022-4-4 18:43
太好了,我不是一个人!

顺着越千南的声音摸过去,示好地塞给他一头大蒜:“穆寒。大哥怎么称呼?” ...

看着被塞到手中的大蒜,不由哂然,回道:“你好,我叫越千南。”

林染 发表于 2022-4-4 19:23

看看周围,被浓雾覆盖,上楼的地方被黑雾封锁,这些现象倒是头一次见到……值得研究一下。

摸索出门,看看外面有没有其他人在,能见度大概有2米?

白衣客卿 发表于 2022-4-4 19:44

走廊漆黑狭长,八个房间和被封的楼梯外空无一物,走廊地板上有一张地图,可以开始搜索,包括但不限定八个房间,走廊,被封的楼梯。

越千南 发表于 2022-4-4 19:46

捡起地图翻开。

穆寒 发表于 2022-4-4 19:51

越千南 发表于 2022-4-4 18:51
看着被塞到手中的大蒜,不由哂然,回道:“你好,我叫越千南。”
拉住越千南的胳膊:“我朋友昨晚搬去了四楼,她一个女孩子,现在肯定特别害怕,越大哥,我得上楼看看。”

“林染你在哪?我要去找可人,一起吗?”
搜索楼梯。

林染 发表于 2022-4-4 19:53

“现在楼梯被封锁住,也无法上楼,不如先看看自己的房间有什么吧?不过尽然你先说了,就和你去看看吧。”

越千南 发表于 2022-4-4 20:03

拉住越千南的胳膊:“我朋友昨晚搬去了四楼,她一个女孩子,现在肯定特别害怕,越大哥,我得上楼看看。”
...
“你朋友在四楼没人照应吗?那要去看看了。”
看向被封的楼梯:“能上楼的路被封了,现下只能找线索看看有没有解决的法子了。”

白衣客卿 发表于 2022-4-4 20:05

越千南 发表于 2022-4-4 19:46
捡起地图翻开。

三楼地图,地图显示除八个房间之外,楼梯另外一侧还应该有两个房间,但目前肉眼无法观测。

...

楼梯被封

林小庄 发表于 2022-4-4 20:10

三楼地图,地图显示除八个房间之外,楼梯另外一侧还应该有两个房间,但目前肉眼无法观测。 ...

去楼梯另一侧的两个房间,随便选一个进去。

越千南 发表于 2022-4-4 20:10

三楼地图,地图显示除八个房间之外,楼梯另外一侧还应该有两个房间,但目前肉眼无法观测。 ...

去楼梯另外一侧的第二个房间探查。

白衣客卿 发表于 2022-4-4 20:11

林小庄 发表于 2022-4-4 20:10
去楼梯另一侧的两个房间,随便选一个进去。

目前肉眼无法观测
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—第一章(三楼)